温馨提示
您使用的浏览器版本过低,可能会影响到您浏览本页面,建议升级到IE10以上或者其他最新版浏览器。
不,谢谢
招采公示 > 招采公示 > 励致家私2022年6月-2023年6月油漆涂料集采招标公告
励致家私2022年6月-2023年6月油漆涂料集采招标公告
发布时间: 2022-04-27 17:28:43 作者: 罗志高

1、 招标人:珠海励致洋行办公家私有限公司

2、 招标项目名称:励致家私2022年6月-2023年6月油漆涂料集采 

3、 招标项目概况: 

3.1项目地址:珠海励致洋行办公家私有限公司 

3.2招标范围: 励致家私实木厂油漆涂料 

3.3标段划分及投标保证金: 标段数:2 ,是否需要缴纳投标保证金:是 标段号 合约分判 项目分期 标段范围 投标保证金(元) 2个标段 油漆涂料集采 按实际订单需求 2 ¥:20000元整(励致家私合格供应商名录内投标单位无需缴纳) 如本项目需要交纳投标保证金则按如下要求交纳: 资格审查合格单位,需在截标前向我司缴纳投标保证金费用,若在截标前未能向我司缴纳投标保证金费用,将予以废标处理。 

投标保证金没收条款: 

(1)投标截止后投标人撤销投标文件的。 

(2)中标人无正当理由不与招标人订立合同,在签订合同时向招标人提出附加条件,或者不按照招标文件要求提交履约保证金的。 

(3)投标人在投标过程中被发现存在串通投标行为的。 

(4)投标人在投标过程中存在弄虚作假行为的。

 4、 招标采购方式: 公开招标 

5、 招标公告有效期:2022年4月29日17:30起,2022年5月5日17:30止 

6、 计价方式:锁定单价,暂定总价 

7、 评标原则:兼投不兼中,不含税商务总价组合最低价两家中标 

8、 资格审查标准: 下述指标中有任何一项不满足要求,均按未入围考虑。 入围供应商数量:不少于5家 

(1) 企业资质:无特殊要求 

(2) 注册资金:100万元及以上 

(3) 经营规模:近一年年营业额在2000万元以上。

(4) 业绩要求:提供近3年内有类似的供应合同,合同金额不低于100万元。(需提供合同复印件)。 

(5) 项目团队服务能力:根据实际需求能及时供应。 

(6) 体系认证:需通过ISO9001质量认证,需提供油漆十环证明文件。 

(7) 纳税人资格要求:一般纳税人。 

(8) 财务状况:提供近三年第三方(会计事务所)出具的审计报告(全套页码),须包括资产负债率、经营利润率等重要财务指标,并加盖公章。或其他必要财务状况说明资料。

(9) 与华润合作情况:提供华润置地内类似合同(出具合同复印件(含封皮、合作范围、合同金额、签署日期页),原件备查,合同数量作为资格预审评分依据,若有更多合同也可提供,上限为3项)。

(10) 其他:报名人在全国企业信用信息公示系统中无不良经营记录、无重大异常情况且未被珠海励致洋行办公家私有限公司列入不合格供应商名录,当前没有处于被责令停业、投标资格被取消、财产被接管/冻结、破产状态,近2年内未发生一般及以上生产安全事故,最近一年内没有骗取中标和严重违约、重大工程质量问题,报名时须提供承诺书

 9、 支付方式: 支付方式 支付比例(%) 备注 银行转账 月结30天 

10、 弃标处理规则:招标过程中,投标人弃标,将暂停投标人在后续半年内的投标机会。关于弃标的定义:从潜在投标人在招标公告有效期内报名并提交资格审查资料当日起至合同签署完成之日内,放弃投标活动或撤回投标文件,视为弃标。

 11、 合同的履约保证:合同签订后7 个日历天内,中标人(乙方)向招标人(甲方)缴纳中标合同金额的百分之二(取千元以上之整数,最高为50 万元)的合同履约保证金,若未按时缴纳,招标人(甲方)有权在第一次进度款支付时在进度款中予以扣除。合同履行过程中出现中标人(乙方)违约事件,招标人(甲方)有权将相关违约金从该保证金中直接扣除,履约保证金不计利息。

 12、 报名要求: 在符合本公告要求条件下,报名单位须在报名截止日前登陆我司招标网站进行报名,并上传完整的报名资料,所有报名资料均需盖章扫描件,逾期报名将不被接受。报名人对报名资料真实性负责,一经发现有虚假信息,将取消报名资格。


我要投标